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Le boson de Higgs, la datation de peintures rupestres par le carbone 14, les progrès de l'industrie automobile en matière stockage moléculaire de l'hydrogène, oui, oui, tout cela est bien beau, et nous pouvons être heureux de toutes ces avancées scientifiques qui ont fait de l'Homme moderne une créature accomplie, motorisée et capable de dire précisément quand a été peint ce pâté censé représenter un auroch au fond de cette grotte humide. Aujourd'hui, c'est à l'une de ces avancées que nous aimerions rendre hommage. Boire un café, manger une tartine, deux activités essentielles, mais jusque là très distinctement segmentées - une gorgée de café, une bouchée de tartine, une gorgée de café, ad libitum. Grâce à Snow Brand Milk, ces deux gestes ne font plus qu'un, puisque la marque a métamorphosé son café en pâte à tartiner. Explosion de saveurs, délire gustatif, en 2017, le café se mange, voilà madame, c'est ça le progrès.

Pour faire l'acquisition de ce produit, rendez-vous dans votre supermarché nippon.

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