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Avis aux amateurs de bonne bouffe et de surréalisme, le parfait manuel de la réception excentrique est de nouveau disponible. Les dîners de Gala, écrit en 1973, n'est pas un livre de recette comme les autres, puisqu'il mélange le meilleur des mets servis lors des réceptions de Dalí et de son épouse Gala (vous avez saisi le titre) et les illustrations du peintre. Ainsi, toutes les miniardises et fantaisies mondaines y sont, comme l'arbre d'écrevisses ou une série sur les plats aphrodisiaques, histoire de pécho en toute tranquilité dans les sociétés endogames favorisées. 

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Des recettes somptueuses et délicieuses, concoctées pour la majorité par les chefs des meilleurs restaurants Parisiens de l'époque, comme la Tour d'argent, véritable institution de plusieurs siècles, encore symbole d'excellence aujourd'hui. Pour vous procurer ce livre à cheval entre la gastronomie et l'art, avec un prix lui aussi à cheval entre le livre de recette et l'oeuvre d'art, c'est par ici