Blind Digital Citizen - Mix exclu pour Brain :



Tracklisting :

David Sylvian & Holger Czukay - The Spiralling Of Winter Ghosts
The Soft Pink Truth - Soft On Crime
Aoki Takamasa - Rhythm Variation 04
Matmos - Rainbow Flag
The Mothers of Invention - Plastic People
Blind Digital Citizen - Champs
Micachu & The Shapes - Waste
Juiceboxxx - Never Surrender Forever
Dr Moebius - Alone In The Dust (Any Mountain)
Uproot Andy - El Botellon
Doctor Rockit - Nicotine
Boards Of Canada - Bocuma
Christophe - Emporte-moi
Bernard Szajner - S-n-o-w-p-r-i-n-t-s
Blind Digital Citizen - Nictal Oprat
++ Le (très beau) site officiel, la page Facebook et le compte Soundcloud de Blind Digital Citizen.
++ Le dernier EP de Blind Digital Citizen, Ravi, sorti le 4 novembre, est disponible ici.